Arroz ao vinho branco

Meninos e meninas que tal uma arroz diferente para seu almoço de quarta ficar ainda mais gostoso.

Ingredientes:

250g de arroz
300ml de suco de laranja
150ml de vinho branco
Cebola
Óleo
Sal

Modo de preparo:
Pique e refogue a cebola sem dourar. Junte o arroz e o sal em fogo baixo colocando o vinho branco até redir por completo. Acrescente metade do suco de laranja e deixe cozinhar mexendo até a absorção do suco. Coloque a outra metade do suco e mais sal, e deixe cozinhar até ficar pronto.

Você pode servir com frutos do mar, frango ou carne de porco.

20131009-094924.jpg

Anúncios

Obrigada pelo seu comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s