Receita de quarta feira deliciosa – Brusqueta Mediterrânea

Ingredientes:

1 Unidade de pão italiano cortado em fatias
8 Fatias de mussarela de búfala finas
1 colher de chá de molho pesto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
16 Fatias de abobrinha, cortadas bem fininhas
12 Unidades de tomate-cereja cortadas ao meio ou em cubos
1 dente de alho

Modo Preparo

Esfregue o dente de alho em cada uma das fatias de pão, para dar um aroma característico. Logo após, arrume cada fatia de pão na seguinte ordem: coloque 2 finas fatias de abobrinha, cubra com mussarela de búfala e disponha 3 metades de tomate-cereja de forma harmoniosa.

Em seguida, distribua uma pequena quantidade de molho pesto e regue com um fio de azeite de oliva. Distribua as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno aquecido por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

Acompanhadas com um bom vinho e muitos amigos, este é o prato perfeito!

20131023-111249.jpg

20131023-111302.jpg

20131023-111321.jpg

20131023-111341.jpg

Muito gostoso hummm!!! Deixe seu comentário.

Beijos!!!

Anúncios

Obrigada pelo seu comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s