Receitas integrais super fáceis

Meninos e Meninas vou reproduzir algumas receitas super saudáveis e muito saborosas de um Blog que eu adoro chamado “Receitas integrais fáceis”
Ver mais: Receitas integrais fáceis http://receitasintegraisfaceis.blogspot.com.br/2013/10/torta-de-frios.html

Bolo de frios.

Ingredientes
3 ovos
½ xícara de óleo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de leite semidesnatado
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Azeite e orégano para cobertura

Recheio
300g de peito de frango defumado em cubinhos
300g de queijo branco (minas)

Modo de Preparo
No liquidificador bata todos os ingredientes, deixando por último o fermento. Numa forma untada coloque metade da massa, distribua o recheio e salpique orégano, cubra com o restante da massa. Salpique orégano e fios de azeite sobre a massa. Assar em forno aquecido por + ou – 35 minutos.

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Bolo de chocolate e castanhas

Ingredientes
3 ovos
1 maçã com casca picada
½ xícara de óleo
1 ½ xicara de açúcar mascavo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
½ xícara de leite semidesnatado
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
1 ½ xícara de aveia
1 xícara de castanha do pará picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Coloque os 5 primeiro ingredientes no liquidificador e bater, acrescente os outros ingredientes e mexa bem com uma colher, junte o fermento e mexa novamente. Coloque numa forma untada com óleo e farinha. Asse em forno pré-aquecido por + ou – 35 minutos.

Cobertura (opcional)
1 xícara de chocolate em pó
½ xícara de açúcar refinado
1 colher (sopa) de margarina light
½ xícara de leite semidesnatado

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre o bolo.

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Bolo de mel

Ingredientes

1 ovo
1 maçã com casca picada
3 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara de mel
1 xícara de açúcar mascavo
½ colher (sopa) de canela pó
1 pitada de sal
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de leite semidesnatado

Modo de Preparo
Bater os 7 primeiro ingredientes no liquidificador. Acrescente a farinha , o bicarbonato e o leite, bater novamente. Colocar o fermento e misturar com uma colher. Assar numa forma retangular ou em forminhas de muffins.

Cobertura (opcional)
4 colheres de achocolatado
4 colheres a açúcar refinado
4 colheres de leite
1 colher de margarina light

Misturar os ingredientes numa panela pequena e levar ao fogo baixo mexendo até começar a desgrudar da panela. Colocar sobre o bolo em seguida.

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Empada de milho integral

Recheio
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 copo de requeijão light
1 lata de milho verde (sem a água)
Sal e pimenta do reino a gosto

Massa
1/3 xícara de óleo
2 xícaras de leite semidesnatado
2 ½ xícaras de farinha de trigo integral
1 fatia de queijo
Sal , pimenta do reino e orégano a gosto.
Gema para pincelar
Orégano para polvilhar

Modo de Preparo
Derreter a margarina no fogo baixo e refogar a cebola ralada. Juntar a farinha diluída no requeijão, mexer e acrescentar o milho. Temperar com sal, pimenta e orégano. Cozinhar até engrossar um pouco. Reserve.

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a gema e o orégano. Colocar ½ colher (sopa) de massa em formas de empadas, untadas com óleo e farinha integral. Colocar um pouco de recheio e cobrir com a massa. Com uma colher untada de óleo feche a empada, passando na superfície da massa. Pincele com a gema, polvilhe com orégano e leve para assar até dourar.

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Cookies

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
2 ovos
Baunilha (opcional)
Amendoim torrado e moído ou castanhas picadas.

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, até obter uma massa mole e pastosa. Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles. Asse em forno a 180ºc pré – aquecido por 15 a 20 minutos ou até que dourem levemente. Uma dica é forrar a forma com papel manteiga e assim que tirar do forno passar uma faca ou uma espátula para soltar da forma, pois depois que esfriam ficam secos e podem quebrar.

Gostaram ? muito saudáveis!!
Ver mais: Receitas integrais fáceis http://receitasintegraisfaceis.blogspot.com.br/2013/10/torta-de-frios.html

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