Receita de sábado – Panqueca mexicana

ingredientes

1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
Margarina para untar

Recheio

1 lata de milho verde escorrido
1 cebola grande cortada em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates sem sementes em cubos
2 colheres (sopa0 de coentro picado
Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a manteiga e a farinha.
Ponha na geladeira por 30 minutos.
Numa panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo.
Junte o milho, o tomate, sal, pimenta e refogue.
Acrescente o coentro e reserve.
Numa frigideira untada, frite 1/2 concha da massa, dourando dos dois lados.
Faça o o procedimento novamente até terminar a massa.
Espalhe uma porção do recheio sobre cada panqueca e dobre ao meio formando uma meia lua.
E depois decore como desejar e sirva.

Bom apetite!!

20131102-122046.jpg

Anúncios

Obrigada pelo seu comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s