Atum com morangos

Atum com morangos

Ingredientes

70 gr de atum
4 unidade(s) de morango
quanto baste de shoyu
quanto baste de suco de gengibre
quanto baste de sal
quanto baste de azeite

Modo de fazer

Corte o atum em dados. marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.

Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).
Foto : http://www.gastronomium.com.br/restaurante-mani-sp/

20131114-145250.jpg

Anúncios

Obrigada pelo seu comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s