Sopa de Palmito Pupunha

Ingredientes
Palmito Pupunha
200 ml de leite
quanto baste de creme de leite
sal
pimenta-do-reino branca
noz-moscada
cebolinha verde picada(s) finamente
manteiga
1 azeite de oliva
300 gr de queijo meia cura
pão de milho ou pão italiano

MODO DE PREPARO

Bater o palmito pupunha no liquidificador. Refogar o caldo de palmito na manteiga, e inserir aos poucos o leite.

Por último acrescentar o creme de leite, misturando bem, e acrescentar os temperos.

Sirva no pão quente, com uma colher de café de manteiga derretida no fundo do pão, um fio de azeite em cima e cebolinha picada.

Fonte: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7692

Tudo muito gostoso!!!

20131129-192905.jpg

Anúncios

Obrigada pelo seu comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s