Okonomiyaki

Para quem adora comida japonesa como eu essa receita e muito gostosa confira:
Ingredientes
1/2 coher (chá) de fermento
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de dashi
1 ovo, ligeiramente batido
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 xícaras (chá) de repolho picado
50 g de farinha de trigo peneirada
Sal
Flocos de atum seco
(katsuobushi)Molho tonkatsu

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o leite, dashi, e sal.
Adicione o ovo e mexa bastante.
No final ponha o repolho e a cebolinha.
Esquente um pinguinho de óleo numa frigideira anti-aderente (eu uso o spray) e faça as panquecas em fogo baixo.
Espere por cerca de 4 a 5 minutinhos, pressionando suavemente com a espátula.
Vire quando ficarem firmes e douradas por baixo.
Pincele com o molho tonkatsu e polvilhe os flocos de atum antes de servir.

Foto:http://www.closetcooking.com/2009/05/okonomiyaki-japanese-pancake.html

20131203-181615.jpg

Anúncios

Obrigada pelo seu comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s