Batata Recheada da Sandrinha

Receita de Batata Recheada Com Requeijão e Bacon

Ingredientes

1 copo de requeijão
10 batatas médias
100 gramas de bacon
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada
Cheiro verde picado
Sal a gosto

Passo 1
O primeiro passo é cortar as batatas sempre seguindo o sentido do comprimento. Depois cozinhe as batatas com sal e aguarde até que fiquem bem macias.
Passo 2
Com a ajuda de um pano de prato pegue as batatas ainda quentes, tome cuidado para não acabar queimando as mãos.
Passo 3
Cave as batatas e retire um pouco da sua polpa de forma que pareça um barquinho. A polpa deve ser guardada para ser usada mais para a frente.
Passo 4
Depois de estar com as suas batatas já cavadas você deverá fritar o bacon e esperar até que fiquem bem crocantes. Faça uma mistura então do bacon com a polpa que foi retirada das batatas. Coloque ainda a mussarela, o requeijão, o presunto e o cheiro verde.
Passo 5
Depois recheie as batatas e leve-as para assar no forno durante 20 minutos.

Gostou compartilhe!!

20131218-133330.jpg

Anúncios

Obrigada pelo seu comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s