Curau de Milho da Sandrinha

Oi meninas aproveitando que está chegando as festas juninas preparei uma receita de curau de milho indispensável para sua festa junina ou simplesmente uma sobremesa para o ano todo muito gostoso.

Curau de milho verde

Ingredientes

. 6 espigas de milho
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) rasa de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. Canela em pó

Modo de preparo

1. Raspe o milho das espigas com uma faca.

2. Em seguida, bata no liquidificador com o leite, por cerca de 3 minutos.

3. Coe a mistura e coloque em uma panela.

4. Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.

5. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.

6. Retire do fogo, espere esfriar e coloque em uma tigela. Polvilhe a canela.

Amei e vocês deixem seus comentários

20140509-111341.jpg
Foto : Sandra Avramidis

Anúncios

Obrigada pelo seu comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s