Receitas para a copa : Carne Louca

Oi gente estive fora do ar alguns dias me desculpem, sentiram saudades?

Então borá preparar um petisco para o final da copa, apesar da nossa seleção não estar na final temos Copa ainda pela frente, então pelo menos vamos acompanhar com um bom petisco! reunir os amigos em casa para ver a final ou mesmo o jogo da seleção no sábado.

A minha sugestão é um carne muito gostoso e fácil de preparar, que tem tudo a ver com o momento rsrs uma vez que a seleção do Brasil ficou doido né borá mudar de assunto ..

Carne louca pode ser prato principal, molho ou recheio de sanduíches, panquecas e tortas
Servir quente ou fria, desfiada ou em fatia fica tudo muito gostoso.

Carne Louca

Ingredientes:

2 kg de Acem
Tomilho, alecrim, louro.
2 dentes de alho
1 cebola inteira
sal
2 cebolas e 1 cebola roxa
2 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho grande

Modo de preparo:

Coloque a carne com o tomilho, alecrim, louro, alho e cebola e sal na panela de pressão por 30 min. Deixe esfriar e desfie com um garfo.
Em outra panela coloque o azeite e manteiga e depois junte a cebola picada, o alho picado e deixe suar, depois junte o pimentão e a azeitona e refogue bem.
Acrescente a carne, refogue e depois acrescente a água do cozimento até cobrir a carne. Deixe ferver bem até a água secar.
Por último acrescente cheiro verde picado e acerte o sal.

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Dicas do chef : Sirva a carne louca com pão francês ou torradas.

Gostaram então é isso !!!

Bom jogo a todos !! somos Brasileiro, amamos o nosso Brasil.

Beijos !!!

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