Panquecas coloridas

Oi gente tudo bem ?

Eu testei uma receita que queria fazer a algum tempo minha família amou, então resolvi dividir com vocês ficou muito gostosa!!
A massa colorida ficou muito saborosa , vocês podem usar espinafre, couve , cenoura ou beterraba. Nessa receita eu usei couve o que eu tinha na geladeira rsrs.

Vamos a receita então :

Panqueca colorida

Massa colorida
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 gemas
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre ou cenoura ou beterraba
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (café) rasa de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheios
Carne
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 folhas de louro
500g de carne moída
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de cebolinha picada

Massa colorida: no liquidificador, bata o leite, os ovos, as gemas, a manteiga com o espinafre ou a beterraba ou a cenoura. Acrescente a farinha, e o sal. Bater mais alguns segundos. Passe em uma peneira e reserve. Em uma frigideira, passe um pouco de manteiga e coloque a massa e faça as panquecas. Reserve.
Recheios
Carne: refogue bem a carne moída com um pouco de azeite. Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco mais. Acrescente o loro, o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns instantes. Acerte o sal e finalize com a cebolinha.

Dicas : De uma maneira geral, os molhos à base de tomate combinam com o vinho rosé; os molhos com carne são acompanhados pelo vinho vermelho; e aqueles feitos com creme combinam com o vinho branco.

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Foto: Sandra Avramidis

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Beijos !!!

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