Você Sabia? Sucos Calmantes

Você sabia ? 


O Suco de couve -manteiga combate a ansiedade, a verdura reforça a capa de mucosa que reveste o interior do estômago, o que causa maior sensação de saciedade. “Quanto mais espessa for essa camada, mais lenta é a digestão e menor é a vontade de comer por gula”.
A couve também melhora o fluxo do intestino e aumenta o tempo de digestão dos alimentos, o que intensifica a sensação de saciedade. O efeito emagrecedor do suco é reforçado pelo pepino, que reduz a retenção de líquidos e elimina toxinas do corpo.

 o suco leva limão, uma fruta que melhora a digestão dos alimentos e acaba com a fome.

Vamos aos ingredientes.
Ingredientes
· 1 litro de água gelada

· Caldo de 1 limão-taiti

· 3 folhas de couve-manteiga

· ½ pepino caipira

· 2 gotas de adoçante

Modo de fazer
Lave e pique as folhas de couve e o pepino. Jogue-os no liquidificador e bata com água até ficar uma solução homogênea. Adoce em seguida. Dá para guardar na geladeira por um dia.

Aprenda a fazer outros 3 sucos relaxantes
Tomar litros de suco é uma estratégia eficiente para vencer a ansiedade e seguir adiante na dieta. “Além de terem poucas calorias, eles hidratam e enchem o corpo de nutrientes”, explica a especialista Fernanda Machado. Além da couve e do pepino, Fernanda e a nutricionista Roseli Ninomiya recomendam investir em sucos com maracujá, camomila e abacaxi, que melhoram o humor e garantem mais tranquilidade. Veja as receitas:
1. Durma bem – Suco com maracujá
Ingredientes

· Polpa de 1 maracujá inteiro

· 1 litro de água mineral

· 1 rodela de abacaxi

· Raspas da casca de 1 laranja

Modo de fazer

Bata no liquidificador a polpa, a água e o abacaxi. Coe e sirva com as raspas de laranja.

2. Antiestresse – Suco com camomila
Ingredientes

· 1 xícara (200 ml) de chá de camomila

· ½ limão

· 1 maçã inteira

Modo de fazer

Bata tudo no liquidificador. Coe e sirva gelado ou quente.

3. Acalma e Tira celulite – Suco com abacaxi
Ingredientes

· 3 jilós maduros

· Cascas de 1 abacaxi

· ½ limão-galego

· 1 maçã verde

· ½ mamão papaia

· 1 fatia grossa de melão

Modo de fazer
Cozinhe os jilós com 250 ml de água e bata no liquidificador (com a água). Coe e deixe esfriar. Depois, cozinhe esse líquido com cascas de abacaxi bem lavadas por dez minutos. Retire as cascas e bata o líquido no liquidificador novamente com o resto dos ingredientes. Beba até 1 litro dele ao longo do dia.

Deixe seu comentário se gostou 😄🤓😎 Beijos 

Anúncios

Obrigada pelo seu comentário.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s